сша

.
.
.
из интернета
.
================
Байден пообещал "проблемы всему миру", если в США наступит дефолт по госдолгу
================
.
.
.
.
ОКАЗЫВАЕТСЯ
и АНГЛОСАКСЫ
МОГУТ
ГОВОРИТЬ
ПРАВДУ
МИРУ
если
ИМ
это
ВЫГОДНО
.
.
.
11.05.2023г.  00-48
.
.
.
..


Рецензии