Где ты стоишь?

Когда нет больше верной дороги
Когда тучи сгустились смеясь
И не ходишь, в то место, где боги
Душу лечат твою покрестясь

Загляни за забор своей сути
Посмотри на себя с высоты
Оцени, что увидел, без мути
Где стоишь в этом городе ты

Если рядом с тобой одни вампы
Ждать не смей, убегай поскорей
Пусть укажет тебе свет от лампы
Ориентиры дороги твоей

Не ведись на слащавые морды
Их законы до ****ства просты
Разгадать не пытайся кроссворды
Всё равно не поймёшь сути ты

Только свет внутри, как свобода
Очищает наши сердца
Он укажет всегда место брода
И поможет дойти до конца

Этот свет возникнет внезапно
Если будешь быстро бежать
И воздастся тебе во сто кратно
Если сможешь во тьме не лежать

Всегда помни где твоё место
Твёрдо знай, на чём ты стоишь
Чтобы завтра, твоё, сука тесто
Не размякло, упав где-то в тишь.


Рецензии