вой на запад

.
.
.
.
из интернета
.
============
10 мая 1933 года – прошедшее по всей Германии массовое сожжение «негерманской» литературы студентами местных вузов.

Те, кто сегодня пытаются «отменить» русскую культуру, должны помнить о том, на чей опыт они ориентируются.

Впрочем, уверены, они и не забывают об этом…
=============
.
.
.
ЗАПАД
ПОВТОРЯЕТСЯ
потому
что
ЗАПАД
.
.
.
11.05.2023г.  00-39
.
.
.
.
..


Рецензии