вой на нато

.
.
.
.
из интернета
.
===============
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что решение о возможном вступлении Украины в НАТО зависит не от генсека альянса Йенса Столтенберга, а от членов НАТО.

Он добавил, что процесс рассмотрения членства Украины в НАТО не находится на изучении сейчас, как и не рассматривался до начала конфликта.
===============
.
.
.
.
ПЕТУХИ
ЛУЧШЕ
ЗНАЮТ
КУДА
ПЛЫТЬ
УТКАМ
.
.
.
ЗАПАДНЫЕ
ПЕРЕПУТАНИЦЫ
.
.
.
11.05.2023г.  00-15
.
.
.
.
..


Рецензии