госбез

.
.
.
.
из интернета
.
=============
;; Опубликованный указ о призыве военнообязанных на сборы почему-то в очередной раз наделал шума в медиаполе вплоть до того, что кто-то увидел в нем признаки новой мобилизации.

В действительности же такие документы президент России подписывает каждый год вне зависимости от военно-политической обстановки. Обычно в них не меняется даже текст: достаточно посмотреть на аналогичные приказы 2022, 2021, 2020 и более ранних годов.

Простыми словами — это стандартный типовой проходной документ, никак не привязанный к боевым действиям на Украине или где-нибудь еще. Так что в данном случае не стоит делать сенсацию из ничего и множить сущее без необходимости.
===============
.
.
.
СЛОНА
РАЗДУЛИ
из МУХИ
.
.
.
ЖАЖДУЮЩИЕ
ПОМОТАТЬ
НЕРВЫ
ПРИЧИНУ
НАХОДЯТ
ЛЕГКО
.
.
СОЛНЦЕ
вот
ВСЕГДА
ВСХОДИТ
на ВОСТОКЕ
ПРОЯВЛЯЯ
НЕУВАЖЕНИЕ
к ЗАПАДУ....
.
.
.
10.05.2023г.  19-54
.
.
.
..


Рецензии