запад

.
.
.
.
из интернета
.
=============«
Россия движется в направлении киберсталинизма!» Такого я еще не слышал. Это заявила бывшая послица Польши в России Катаржина Пелчинская-Налеч. Почему киберсталинизм? А потому что, по мнению послицы, в российском киберпространстве «плюрализма мнений» больше нет. Это говорит представительница страны, где инакомыслие зачищено повсюду и повсеместно! Если у нас «киберсталинизм», то в Польше что? Кибердиктатура киберПилсудского?
==============.
.
.
ЗАПАД
ГНОБИТ
РОССИЮ
за то
что
в РОССИИ
МНОГО
ВОЛЬНОСТИ/ВОЛИ
.
.
.
10.05.2023г.  19-00
.
.
.
.
.


Рецензии