Маюсь...

А я все никак не пойму,
Что я маюсь?
Курю  -  не могу накуриться
И пью я, но не напиваюсь!

Лечусь постоянно,
Но всё же болею…
И годы идут,
Но никак не старею!

И в дом мой никто ночевать
Не приходит!
Хоть женщины милые
Рядом и бродят!...

И сплю я всё время
Во сне просыпаясь,
И дурью какой-то
Я маюсь и маюсь и маюсь…


А дни начинают свой путь от рассвета,
А после весны наступает вновь лето!
И осени кружево листьев закружит
Того, кто совсем с головою не дружит!

Я денег как надо
Давно заработал…
Я знаю, всегда,
Что с похмелья – суббота!

И к пьяным соседям
Придёт участковый
И все начинается
Снова и снова!

Играю по жизни
и не наиграюсь!
И даже совсем никого
Не стесняюсь

И все же чего-то опять
Не хватает!
И я всё никак не пойму,
Что я маюсь?

А дни начинают свой путь от рассвета,
А после весны наступает вновь лето!
И осени кружево листьев закружит
Того, кто совсем с головою не дружит!


Рецензии