10 мая. Всем, всем, всем...

Я возьму пакет яркий, красивый,
В него счастье любовь положу...
И увидев, кому сейчас плохо,
На колени тому по-кладу...

Развернув, он тогда улыбнётся,
И с улыбкой по жизни пойдёт.
И забудет тогда что было,
Радость дальше другим понесёт...

Будет счастьем, улыбкой делиться,
В темноте людям свет зажигать...
Чтобы радость была в каждом доме,
Её надо друзьям раздавать...

Сеять щедро своею рукою,
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Чтобы не было рядом унылых,
Чтобы счастье сочилось из глаз.

Чтобы люди везде улыбались,
Чтобы пела душа и сердца,
Чтобы Бог был хозяином в доме,
Там где горе, беда была...


Рецензии