Мой трек

Я без бита стихи не люблю
Только трек каждый раз качает
И летает душа по ветру
Когда песня звучать начинает

Чётко слышно без шума и гама
Будто сложены ровно в ряд
Те слова, что долбят упрямо
Точно в сердце моё летят

Вновь становится легче и круче
В этот час, на душе у меня
И я, как Рональду, Бонуччи
Забью гол и спасу вратаря

Заливает меня муза соком
И звучит, в каждой клетке внутри
С ней по жизни бегу я током
Все преграды сбивая с пути

Этот трек звучит под одеждой
И под кожу залезет легко
Он наполнит любого надеждой
Будет круто в душе у него

Мне угарно, когда бас качает
Из груди сердце вылетит вон
А гитара звучать начинает
Нотой слышу любой её звон

Если даже вокруг одни волки
Я стараюсь с ума не сойти
В голове расставляю колонки
Чтобы саунд в себе найти

Всем известно свою дорогу
Нам полегче с песней искать
В путешествие в гости к богу
Проще с музыкой вместе шагать.


Рецензии