По сути ангел

Я жду того, кого все долго ждали
Он к людям(он в мир наш) обязательно придёт
И будет здесь, всегда лишь только с нами
Достойно век свой(с нами) в мире проживёт

Похож он, я уверен это факт
На море в точности таких, но чуть другой
И будет добро мыслить, ровно в такт
Оставшись в суете самим собой

Он будет жить особенной игрой
Да что игрой, сам он особенным весь будет
Возможно гений, может быть герой
Но никогда о близких не забудет

Он будет жить и помнить про меня
Возможно, может быть забудет
И в одиночестве оставит у огня
Да нет конечно, этого не будет

И по другому, быть не может здесь
Его создали от большой любви
Из доброты он соткан весь
И с честью, состраданием внутри

Всегда готов прийти на помощь, будет
Всем слабым, кто нуждается в защите
Да и про сильных он не позабудет
Если башка поехала в зените

Он создан жить, всегда не для себя
Чтобы его примером, людей мерить
Нести свободу мыслей, бытия
Безумный мир, учить в добро поверить

Я знаю, будет он, как старший брат
Такой же сильный, добрый и умелый
И со спины, всегда крылат
По сути ангел, чисто белый.


Рецензии