9 МАЯ

Море флагов и песни,
Звёзды красные всюду.
Этот праздник чудесный
Вечно помнить мы будем!..

Всё уходят герои,
Их почти единицы...
Но в полку общим строем
Дорогие нам лица.

Вы шагнули в бессмертье,
И навеки вы с нами.
Да, так будет, поверьте!
Мы горды именами!

В этот день знамя наше
Над Рейхстагом пылало!
Вечна память о павших...
Всех наград будет мало...


Рецензии
Отлично, Наташа! С днём Победы!!!

Вера Абрамова -Носкова   11.05.2023 19:54     Заявить о нарушении