Ночь

Ночь. Только шум за стеклом.
Ты разбилась о свежий асфальт,
Потому что пьяна и кромешно темно.
Ночь. Так не хочется спать.

Чтоб разбиться мне не нужно идти
Прочь, как тебе в пусоту.
Я хочу просто склеить об горящий фитиль
Клочья, что уж не отрастут.


Рецензии