Поцелуй любви

Мне сладка губ твоих прохлада
Мне как магнит твой звонкий смех
Мне тайна глаз твоих награда
О прочем умолчу, при всех…
Хрустальный голос очарует
Тепло души бальзам для ран
Пусть ангел выдохнув, ревнует
Так скажет каждый хулиган…
Я промолчу, а встретив взглядом,
Укрою нежностью любви
Под этим чудным звездопадом
В тиши споют нам соловьи
Чернеет ночь, и звёздной брошью
Горят признания мои
Нежнее шёлка голос с дрожью
Всё скажет поцелуй любви


Рецензии
Чудесная поэзия любви!"Звёздная брошь" просто покорила))

Любовь Дешпет   11.05.2023 00:11     Заявить о нарушении
Ах, Любушка свет моих откровений, поклон и уважение с пожеланиями любви и счастья!
Вдохновенных строк!

Леонид Уланов   11.05.2023 10:50   Заявить о нарушении