Если счастье в тебе

Кто-то счастлив, когда близкий ярок
Одинокий другой человек
Есть такой, кому день, как подарок
Для кого-то не ценен и век

Кто-то ищет повсюду кого-то
Ну а кто-то на свалке живёт
У кого-то всё плохо, болото
Но бывает и наоборот

Не работает чайник, сломался
А кого-то сломала судьба
Кто-то выпил и в баре подрался
Кто-то стал чемпион ММА

Было трудно, но он не сдавался
А другой бросил вёсла и скис
Этот вверх по итогу поднялся
Ну, а тот соскочил прямо вниз

Кто-то едет в карете с охраной
Его путь лежит в Ватикан
А на киче, из хаты малявой
Просят чая немного и план

Вот дорога, машины мелькают
Едут в меренах и в жигулях
Одни деньги на ветер бросают
А другие всю жизнь на нолях

Кто-то режет в нирване запястье
Даже если, рот полон икрой
В голове у него лишь ненастье
Прожевать всю икру геморрой

Не могу их понять, почему-то
Ценно многое мне в мелочах
Руки ноги же есть, это круто
Да ещё голова на плечах

Вечно мало нам неблагодарным
Хорошо не на свалке, на дне
Ну, а если вдруг даже на свалке
Не беда, если счастье в тебе.


Рецензии