Пора проснуться

За жизнь, за мир... на всей Земле...
                и это, люди, так не ново...
Но снова тьма сбирает кровью дань...
    война со смертью людям стелет покрывала!
Звонят над Русью, вновь колокола...
     и в храмах старцы проклинают наши беды...
Настало время всем проснуться нам...
        пора пришла нам вспомнить о Победах!

                10.05.23


Рецензии