Рецензии в стихах

Рецензия на «Общение с Богом» (Рыжов Игорь Викторович)

О если люди бы читали!
И находили Бога в Слове!
Тогда бы не было печали,
И зря пролитой Божьей крови!

О если только бы смирились,
И проявили послушанье,
Тогда бы тайны им открылись,
Все от начала мирозданья.

Чрез рассмотрение творений
Творца увидеть было б просто!
Благословляет Бог смиренных!
В любви, познании и росте.

Рецензия на «любовь святая» (Гомер Хиосский)


Бог хмурит брови, глядя на детей.
Ведь счастье дать готов Он людям даром!
пролита кровь за счастье на кресте.
И подвергался Божий Сын ударам.

Но люди счастья временного ждут.
Забыв о том, что на земле не вечны.
Блуждая сердцем, плотью лишь живут.
Пренебрегая Духом бесконечно

Рецензия на «Моё богатство» (Борис Коровин)

Как важно время распознать,
Когда Господь к тебе стучится,
Понять, услышать и принять,
Ведь время не стоит , а мчится!

Как важен этот в жизни шаг!
Принять Иисуса предложение!
С престола сердца сброшен враг
И ты уже не жертва тления.

Но ты дитя Царя небес!
Ты свой святым в небесном граде!
Был мертв когда-то и воскрес!
Христос разрушил все преграды


Рецензии