Прогулка по льду

Иду я по льду,
он трещит подо мной.
Слышу, корка ломается,
Вот я под водой.

Тело замерзло, в душе пустота.
Под толщей воды совсем я одна. 
Вдруг я вижу руки, что меня тащат на верх,
С моих губ срывается чёткое:нет...
Перед собою я вижу себя, 

Вот, кто пытался прикончить меня!
Мы глядим друг на друга не в силах вздохнуть,
проклинаем друг друга за наш сложный путь.

Одновременно хватаемся за куски льда, пытаясь проткнуть друг другу глаза.
Чтобы больше не видеть себя и весь мир,
умирать так же быстро, как на солнце вампир.

Мы друг друга не видим, но мы слышим сердца.
Одно на двоих, а вместе нас два.
Обнимаем друг друга, забираем всю боль,
Открываем глаза и мир видим вновь.


Рецензии