А искренность - она простая

А искренность - она простая,
Ценичней будет фальшь и блеф.
Отточенность движений,страх печали,
Очередной наигранный успех.

И сладострастных слов молчание,
И блеск, угасших глаз во тьме.
Ценичней будет взмах печали,
В осиротелой гнусной пустоте.

А искренность - она простая,
Читается как алфавит.
Такая нежная, живая,
Без масок лжи и без обид.

Живёт же чувствами и верой,
В наивно-светлый добрый мир.
Но обезглавлена, так бренно!
Ведь в жизни есть другой кумир.

2023 г.


Рецензии