В розовой мантии вышел рассвет...

В розовой мантии вышел рассвет
И ясноокой зари силуэт
Он, словно фокусник, миру представил,
Край горизонта немного оплавил
И сквозь открытое в небе оконце
Шаром пылающим выкатил солнце...


Рецензии