Ломаем и строим

Ломаем и строим. Копаем и роем.
Бордюры и плитку кладём.
Но что же за время такое…, лихое,
Куда мы всем строем идём?

А где-то – воюют. А где-то – снаряды
Летают, попав в чей-то дом.
А кто-то меняет столицы наряды,
Заботясь совсем не о том.

Ломают и строят. Копают и роют.
И вновь зацветает сирень.
Но только, вот, правду однажды раскроют.
Наступит для всех светлый день!
10.05.2023


Рецензии