Чужое, -не твоя судьба

Чужое,-не твоя судьба!
Оно,-воистину,чужое...
По чужим спальням,-то,гульба!
А ЖИЗНЬ ТВОЯ,ТО НЕ ПРОСТОЕ!?

Жизнь нам прожить,не поле перейти!
Есть теорема и,не надо доказательств.
СУМЕЙ.ТЕБЕ НАЗНАЧЕНО ПРОЙТИ,
НЕ ПОИМЕВ ПРИЧИНУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Жизнь,-БОРЬБА! Это было и есть,так давно!
Жизнь,не банка.Помыл и поставил...
А красивый конец,был лишь только в кино,
но ито,волноваться заставил!?

Плакать вовсе не смей.Ты же,стойкий солдат!?
Все преграды сумей,обойти сотни крат...
Жизнь дала нам лишь шанс:в ней родились наспех.
Не в бутылке ты "шнапс",чтоб шипеть нам на грех!?

Чужое,не приносит счастья.
Да и своё,порой,беда!
Шагай с борьбой,терпи ненастья...
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,- Е-Р-У-Н-Д-А!?

Никто не сможет стать бессмертным!
Как суждено,приди к концу...
ХОТЕЛОСЬ БЫ,НО ВСЕ МЫ СМЕРТНЫ
ПО ЗАМЫСЛУ И ОБРАЗЦУ!?

Мы,в этой жизни,так заметны,
что,НЕВИДИМКАМИ не быть...
МЫ,-БЕЗРАССУДНЫ И ПРИМЕТНЫ!
И ЧТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!?

ЧУЖОЕ,-счастья не приносит...
Чужая жизнь! Чужой удел...
ОНО ЛИШЬ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО КОСИТ!
А,ОСТАЛЬНОЕ,-БЕСПРЕДЕЛ!?

Ты хочешь стать СВОИМ для всех в округе?
НО ЕСТЬ "СВОИ" ,И ТОЛЬКО ЛИШЬ "СВОИ"...
А ТЫ,ЛИШЬ "СВОЙ" В СВОЁМ ЗАВЕТНОМ КРУГЕ,
ГДЕ,И НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ,ПРОХОДЯТ ТВОИ ДНИ!?

А КТО-ТО ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ БЕЗУМНО,БЕЗМЯТЕЖНО!
(КОМУ-ТО ДАЛ ПОНЯТЬ ОБ ЭТОМ,ЛИШЬ АМУР)!
НЕ ТРОЖЬ ЕГО,ОН ОБРАЩАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНО,
К ТОМУ,ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "ЛЯ МУР"!?

Ты не чурайся ни своих и ни чужих...
ТЫ.ДЛЯ ОДНИХ,ПОИСТИНЕ,ЧУЖОЙ...
ПИШИ СТИХИ,-ОНИ ЛИШЬ ДЛЯ ДВОИХ!
КОГДА-НИБУДЬ ПОЙМЁШЬ:ДЛЯ ВСЕХ ТЫ СВОЙ!?

ПОПРОБУЙ "ЗАСЕКРЕТЬ" СЕБЯ!
ОПЯТЬ НАЧНИ ВСЮ ЖИЗНЬ С НУЛЯ...
МИР СНОВА ВЫШЕЛ НА ТЕБЯ,
ПОНЯВ, ЧТО ТЫ РОЖДЁН НЕ ЗРЯ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧУЖОЕ НЕБО НИКОГДА СВОИМ НЕ СТАНЕТ.
ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА ОСТАНЕТСЯ ЧУЖОЙ...И ЗНАЙТЕ,
ЕСЛИ ВАС ЧУЖОЕ МАНИТ,ОДНАЖДЫ ВАШЕ КТО-ТО
ЗАБЕРЁТ С СОБОЙ",от 10.05.2023 года.


Рецензии