Одиночка

Не одинокий я, всего лишь — одиночка...

Сгораю в пламени духовных рифм, страстей и дней!

Быть волком — откровенней... справедливо впрочем —

Почетнее, чем человеком быть среди свиней*.


*"метать пред свиньями бисер"


Рецензии