Коснуться осторожно ваших плеч...

Я вам писал в надежде нашей встречи.
В надежде ,что касаясь ваших плеч ,
Зажгу, как прежде,в этот вечер свечи.
Желая вас от холода сберечь...

Позвольте вас от холода скрывая,
От бед , на этой жизни уберечь...
Словно пред ними двери закрывая
Согреть,коснувшись нежно ваших плеч...

Прошу вас , не судите строго
За те , открытые желания  моих мечт...
За то ,, что так хочу любви,, немного...
Коснувшись осторожно ваших плеч...



Этакое повествование.Ведь есть тот, кому оно посвящено...


Рецензии