Берегите себя и жалейте! Христианские стихи

Берегите себя и жалейте
В круговерти земной суеты.
И себя осуждать вы не смейте:
Пусть другие злословят,не вы.

Нет важнее и ближе на свете
У тебя самого-только ты.
И никто в трудный час не ответит,
Не спасёт от людской клеветы.

Как бы ни было больно-не плачьте!
Благодарными будьте Судьбе!
Возвеличьте Творца и прославьте!
Только Он вновь поможет тебе.


Рецензии
Конечно же: кто лучше нас знает...нас!

Стас Осенний 2   13.07.2023 19:15     Заявить о нарушении
Да. с возрастом многое начинаешь пересматривать

Татьяна Николаевна Коломоец   13.07.2023 20:17   Заявить о нарушении