Весенний рассвет...

Весенние птицы так рады рассвету,
Их песни в тональность мажора одеты!..
Встречая чудесного блага светило,
Они прославляют святое Ярило!..

Они ожидают в рассветной прохладе
Явление первых волшебных лучей...
И пламенем, что оживает в лампаде,
И россыпью жизнетворящих огней
Оно дарит миру надежду и силу -
Энергию высших духовных миров...
И сердце открыв на рассвете светилу,
Проснись в ожидании этих часов!..


Рецензии