Моя вина

Какой для меня нерадостный день –
Поссорился с мамой любимой своей.
Расстроенный я бегу к другу Жене,
Прошу, чтобы он сорвал мне сирени.

И друг меня понял, утешил словами.
А эти цветы подарю сейчас маме.
Я перед мамой своей извинюсь.
Пускай поскорее уйдёт её грусть.
2006 г.


Рецензии