Турецкая сабля

Когда ты кривая, как турецкая сабля,
Не вздумай взболтнуть лишнего.
Что, думаешь, уничтожая себя по капле,
Ты вымолишь жалость Всевышнего?

Нет, всё не так просто, когда накрывает
Тем самым тазом медным "случайно".
Это тебе жизнь точно что-то напоминает
И бьёт тебя неспроста так отчаянно.

Возможно, когда-то ты подумала дерзко:
Я жизни малину вполне заслужила!
Оттого и сейчас тебе настолько мерзко,
Что хочется вытащить из себя жилы.

Эй, сабля, не нужно болтать лишнего!


Рецензии