Дышать под водой

Я научилась дышать под водой.
Ты запертая река.
Если я "в тебе"/ под "тобой",
То знаю как ты глубока.

Где дно у моей любви?
Есть границы у нашего счастья?
Я приеду к тебе к десяти,
Чтобы грёзы вспыхнули страстью.

Живой настоящей рекою...
Не мыслей, ни снов, ни фантазий.
И мы стали снова с тобою
Одной удивительной связью.
(05 апреля 2023 года)


Рецензии