Выслушать, выстругать

Все очень просто -
Ты как остров ,
Который не заселён
Беспричинно .
В тебе много сил ,
Ты с пелёнок
Сама себе всякая
Половинка .
Ливень скрыл
Каждого , кому
Не важно -
Высотка ты
Или одноэтажка .
Каждый просит
Выслушать ,
Выстругать
И быть рядом .
Быть нарядом .
Грубость все делает
Наперекосяк -
Не так , не сяк.
Это простота
Достигается годами ,
Все между нами.
Или так кажется..
Уж как свяжется.


Рецензии