Было ханство одно Назира

БЫЛО ХАНСТВО ОДНО НАЗИРА


Было ханство одно где делились добром,
"Волки" зубы точили на них за бугром,
Рано окончилось время той славной эпохи,
И заплатит предателям враг серебром.


Рецензии