Ответы на высказывание Не позвонил, значит, не люб

Иду в атаку и звоню,
В засаде, тоже эсэмэсю?
Спасая жизни, я молчу,
А вы всё судите из кресел.

Спасая ребёнка по тонкому льду
Озябшей рукой набрать «я приду»?

Сквозь пламя в пожаре тащить чью-то тень,
В айфон утыкаясь, нести тебе хрень?

В засаде ребят я не выдам звонком,
Ведь друг понимает, физдю я тайком.

Ну, погорели, ну сорвалось,
Но всё ненаглядной сказать удалось.


Рецензии