Я ехал как-то в электричке

Я ехал как-то в электричке,
Весь заспанный, уставший очень.
В барсетке у меня наличка,
Я спать хочу, не спал я ночью.
С друзьями в чате пообщались,
Но разошлись все кто куда.
Со всеми ними попрощавшись,
Сидел в тик-токе до утра.
В 5:20 поезд отправлялся.
4:20 на часах.
Проснулся, встал, поел, собрался.
И вот уж в электричке я.
Через леса идет дорога,
По рельсам поезд мой шумит,
А непонятная погода,
Настрой мой утренний гнобит.
Рукой мой сон как-будто сняло,
С улыбкой еду на губах,
На небе солнышко сияло,
Портфельчик легкий на плечах.
Люблю я дальнюю дорогу
Она меня так сильно манит,
Ведь можно рассмотреть природу,
Она в сердечке след оставит.
Запоминай ты детство братик
Оно с тобой не навсегда,
Ведь в будущем придет начальник,
Заставит сделать три листа.
А три листа это немного,
Заставит сделать папку, две,
Вот сто листов, вот это много.
И срок тебе- недели две.
Мы отвлеклись, я в электричке
Проехал я уж пол пути,
Все так же у меня наличка,
Все так же не сойду с пути.


Рецензии