Я мысли свои в слова облачаю

Я мысли свои в слова облачаю,
Чтоб ход своей жизни переменить!!!
Хозяином жизни себя назначаю.
И страхи не смогут меня победить!
И мысль формирует моё мироздание.
Потоки энергий не изменить!!!
И мысль моя будет материальна.
И перемены не остановить!!!


Рецензии