А вы когда-нибудь хотели?

А вы когда-нибудь хотели
Узнать, что в головах у тех,
Кто, стоя, смерть свою смотрели,
Ища в ножах своих утех.
Те, кто стоял на табуретке,
У них на шее петли были.
Они глотали все таблетки.
Шприцом себя по венам били.
А тот, кто вены резал, помнишь?
Не спросишь у него теперь,
"За что из мира ты уходишь?»
Не скажет он тебе, поверь.
Все те, кто хочет суицида,
Не просто так возникли же,
Они уже на грани срыва,
И нет желанья жить уже.
А ты представь, что нужно сделать?
Раз человек не хочет жить.
Теперь пойми, что ты наделал!
Но человека не спасти!
А вы когда-нибудь хотели
Узнать, что в головах у тех,
Кто, стоя, смерть свою смотрели?
Но не нашли своих утех.


Рецензии