Люблю грозу

 Люблю грозу в средине мая, когда здесь рядом под дождем. С тобою вместе укрываясь, мы все по городу идем! Здесь по красивому асфальту, ботинки мочим под дождем. И все на свете забывая, с тобою весело поем! Как хорошо нам жить на свете, когда в сердцах любовь живет. И ходит нежно по планете, а сверху снова дождик льет! Он намочил уже пиджак весь, с волос так прям вода ручьем. Но от дождя я укрываю, когда все рядом мы идем! Ведь зло зимы уж миновало, засветит солнце нам потом. Такого лета не бывало, что и вода мне нипочем! Ведь я люблю тебя друг милый, на крыльях веры я лечу. Ты для меня всегда красива, ввек расставаться не хочу!


Рецензии