Каприз погоды

Зачем это было нужно?
Мой город всегда простужен,
А твой - бесконечно пьяный,
В клубничном плену кальяна.

Я помню каждое утро,
И каждый звонок без смысла.
Я слишком любила, чтоб мудро
С тобой говорить о близком.

Что мне осталось? Память,
Что стирает в груди эпизоды.
Чуть в прошлом бы поправить
Этот странный каприз погоды.


Рецензии