Я вам о Боге расскажу...

Я вам о Боге расскажу,
с Ним двадцать лет уже дружу,
вдвоём встречаем мы рассвет,
друг другу говорим:привет!
Здесь без Христа я как без рук,
Он знает сердца каждый стук,
хранит от наглых, злых людей,
чтоб мира не лишил злодей.
Господь хранитель в час ночной
и я за Ним, как за стеной,
спокойно вновь ложусь, встаю,
чтоб утром снова быть в строю.
Бог знает чаянья души,
и нежно шепчет:не греши,
Всем расскажи весть о Христе,
о жертве Сына на кресте... 
В сердце храню Завет Любви,
надёжней нет в мире брони,
Ведь Бог не часть, Он Жизнь моя,
всем говорю я не тая.
Он здесь, Он рядом, Он Живой,
ты сердце лишь Христу открой,
И будешь под защитой крыл
иметь всегда надежный тыл.
10.05.2023.


Рецензии