Выучить урок

Как выучу урок пойду голосовать
весною бегут грустинки замирая
польётся чистым патокам слеза
на город спящий тишиною ящик
сапкан кружит по крышам теребит
флажками красными завертится планета
гром грянет с крыши зазвенит
парад девятый май прошедшая победа
любовь грядёт на облаком горит
большие вёдра льются из комбеза
смотрите даль послышится удар
нет мочи труб растёт измена
возможно миром неги сотворён
смеются люди где перемены где вы
притихший демон небо затворён
зарюет в небе мокрыми лугами
сочится рана призрачных измен
бог очень близко скрюченный впижаме
избитый желтый очень плоскостной
страдальческой харизме переплётов
богоподобен истинных программ
из библии еврейских постаментов
а склянки бьют избыточный сервант
хрусталь тоскует по природе лета
гром грянет будет с пилорам
опилки и ожившие береты
твой пояс точно с кимоно
коричневый не желтый
гони врага крути зеро
и реки непременно
смеются люди хорошо
и гипсовый солдатик
метёт по улице давно
известный теоретик
война на бис как хорошо
и демон с ангелами
несётся облаком ретакс
пасёт овец их ветер
польёт овец Христос Иисус
голубкой перво-строчек
прости- прощай мой сын чудак
без истины без строчек
один ты в небе пролетишь
душою под раздачу
не принял город не юлишь
ты прямодушен ясен
ты без квартиры под дождём
с пропащею удачей
дрожишь от Злобина герой
трусливым ку-ка-рачу
где твоя бита мой герой
свинцовая подача
удар германскою свиньёй
одним ударом сдачи
болтая многое чего
придумываешь беды
а в жизни просто горячо
за правду стойка роста
короткий взмах из за плеча
вернулася сноровка
ты русский рашен иль узбек
иль тухлой перековки
дух подыми ударь сплеча
хохлу в регонcировку.

10.05.2023г.


Рецензии