Любовь, как сад уж отцвела

Когда пройдет любовь к тебе,
Когда остынут страсти эти,
Быть может на другой Планете,
Зажжёт все звёздочки мои,
Нездешний Принц с другой земли?
Когда угаснет вера, боль,
И я вздохну всею душой,
Свободной, пламенной,
Такой, что сможет снова
Полюбить и обожанием
Затмить промозглость,
Прошлого до дна,
Любовь, как сад,
Уж отцвела...


Рецензии