Как узнать в женщине богиню

Как узнать в женщине богиню,
улыбка любовью к нам ко всем горит.
И с заботой теплой, неделимой,
с нежностью созидает и творит.

Несравненна и прекрасна, и об этом знает.
Ни с кем не сражается, не льстит.
Не завидует, всем приносит счастье,
не обижается, не ревнует и за все простит.

Она не может обижаться,
не сравнивает себя ни с кем другим.
Может так ангельски смеяться,
никто не будет для нее чужим.

Она любовью своею вдохновляет,
Ни с кем не соревнуется, не мстит.
Переполнена добротой и  состраданием,
ей не нужды награды, она сама подарок и ваш приз.

Фото из Интернета


Рецензии