Предсказания Ванги

Бабушка Ванга - болгарское чудо!
Спасибо тебе за твой вещий прогноз.
Я им успокаивать тех людей буду,
Кому на душе очень тяжко до слёз.
    Она предсказала:"Не сгинет Россия,
    И Бог ей пошлёт царя Своего,
    А над землёй небеса будут синие,
    Георгий не впустит в страну никого."
А Ванга была, видно, тоже славянка,
И кровь у неё в жилах наша текла.
"Пусть в мире  все знают, Россия как мамка..."
О счастье народов Вангелина пеклась.
    Ещё в прошлом веке она предсказала:
    "Владимир Россию страной возродит",
    Была помоложе, тогда уже знала -
    Российский народ всех врагов победит.
И перед кончиной она вновь вернулась
К своим предсказаньям: "Владимир - Герой!
Он мир успокоит, - потом улыбнулась,
Ему Бог поможет - Георгий Святой".
................................................
    Я снова хочу услыхать голос Ванги
    И с сердцем спокойным сегодня заснуть.
    Спецы занимают различные ранги,
    Но только Владимир избрал трудный путь.


Рецензии
Лидочка, дорогой мой человечек, спасибо тебе огромное за стихи с предсказанием Ванги, вселяющие надежду на нашу Победу, спасибо огромное и нашей провидице Ванге, очень надеюсь, что так и будет! А самое главное в нём есть твоя личная надежда, патриотическая убеждённость и вера в наше будущее. С теплом моей души Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   13.05.2023 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.