Я мастер однодневный. бредовое

Я вовсе не велик,
Я мастер однодневный,
И я пренадлежу,
Совсем к другой вселенной.

Я слеп почти,
Без жизни кое как,
Жду до конца,
Мне высший разум враг.

Лишь злой паук
В венчальной паутине,
Не замечая ничего,
Что нет,в его причине,

Творит всегда,свое пустое зло,
Как будто нет,возмездия доныне.
И будто,только ночь,вселенной есть лицо,
Добро живое,вспоминай о сыне,

И помни,есть любви твоей кольцо,
Наедине с собой,
всегда,ты будешь с ними,

Кто дорог,в час земной,
Не слишком дорогой.
Молитвой закрывай,свой рот пустой,
Унынье грех,подобен станешь глине.
И утонуть,ты можешь в той трясине.



10 Мая 2023 года.Офиэль.


Рецензии