Окна Победы

Вы — оформили Окна Победы?!
Оказали дань памяти им?..
Кто прошёл сквозь невзгоды и беды!
Кто заслуженно стал дорогим...
 
Годы взяли своё, скрасив память:
С фото Дедушки смотрят на нас...
На проталинах будем мы таять,
Будто с нами они и сейчас.

Только время столь неумолимо,
И летит — за годами года.
Предков истина с нами незримо
И, Бог даст, не пройдёт никогда.

Мы за жизни свои благодарны —
Им за то, что людьми рождены...
Чувства строчками неординарны;
Достоверностью подтверждены.

Смотрят пристально в Окна Победы,
Словно видят вновь Мир наяву, —
Подарившие жизнь, наши Деды...
И по правде и по существу.
10.05.2023


Рецензии