Ты грусть, а я радость

 Ты грусть, а я радость,
 Мы вместе всегда,
 И солнце , и тучи,
 Бегут сквозь года.

 Нам радостно вместе,
 Нам грустно вдали,
 Шагаем по жизни,
 Лишь ветер в пути.

 И солнце нам светит,
 И дождь моросит,
 Мы чувствуем  радость,
 Как сильный магнит.

 Бывает нам грустно,
 Но надо грустить,
 Подумать, послушать,
 Понять и простить.

 И радостно станет,
 Нам вместе опять,
 Ведь  радость и грусть,
 Будут рядом шагать.


Рецензии