Банька

Банька! Горячий полок.
Банька! От пара я взмок.
Банька! Берёзовый веник.
Банька! Удовольствия пленник.
Банька! Вместе друзья.
Банька! Перегреваться нельзя.
Банька! Здоровью подмога.
Банька! Не стой у порога.
Банька! Повыше влезай.
Банька! Парка пожелай.
Банька! Массаж на спине.
Банька! Все наравне.
Банька! Выпил бы кваса.
Банька! Маловато нам часа.
Банька! Водички ушат.
Банька! На полку спешат.
Банька! Поддайте нам жару.
Банька! Не место угару.
Банька! Ругаться нельзя…
Банька! С лёгким паром друзья!


Рецензии