масштаб изменений

что в жизни положено свыше успеть -
должны воплотить прежде чем постареть…
не почестей ради, не ради амбиций -
меняем планету до верных кондиций…

была где разруха - там вырастет сад,
чтоб каждый пришедший был искренне рад…
очистим озёра и реки вокруг -
родная природа наш искренний друг…

жильё возведём, чтобы стильно жилось,
в сердцах у людей чтоб добро прижилось…
кругом детский смех, счастьем полны глаза -
чтоб благость везде процветала всегда…

деревни и сёла - преобразим,
красоты земли на века сохраним…
чтоб рай был не просто далёкой мечтой,
а стал для нас всех путеводной звездой…

масштаб изменений так важен сейчас,
чтоб каждый узнал, что пришёл его час…
талантами щедро нас Бог одарил,
чтоб смело творить изо всех светлых сил!…

10.05.2023


Рецензии