Кедр

 Возле дома стоит кедр,
 Ему очень много лет,
 Он всегда красив, силён,
 Мудрость жизни знает он.

 В непогоду он могуч,
 Не боится гроз и туч,
 Пережил и зной , и град,
 И стоит, как на парад.

 Время ласково идет,
 Кедр не пляшет, не поёт,
 Он живёт и знает всех,
 Дарит людям он успех.

 Кедр могуч, всегда здоров,
 Он не знает докторов,
 Ветер, солнце и вода,
 Его лучшие друзья.

 Кедр красив и много лет,
 Знает жизни он секрет,
 И поэтому, друзья,
 Он силён, велик всегда.


Рецензии