Мое босоногое светлое. часть 4

Дедушки не стало в среду.
Он купил мне фрукты и пошёл к соседу.
Почувствовал себя не хорошо…
Лёг на койку… и ушёл.

Я не помню, как тогда все было.
Помню его плечи, помню его силу
И большое сердце - это для меня
Лучшее из детства. А он - начало дня


Рецензии