Распятие

Любовь игра, подол от платья, на потолке висела черная дыра, и чуть пониже черное распятие, молебен - сон, счастливых лиц скупые обязательства, сердечный унисон, старательства, страданий мать сидела на коленях возле стен, молебен, плен, пленительный чревоугодий крен и обстоятельства погибели, могильные цветы, мобильные звонки и звон в ушах, под колокольни звуки намертво душа в поруке, кривые руки под подол от платья, немая братия, опять скупа, опять одни и те же обстоятельства, опять дурна, опять одна душа моя в стяжательство и, как всегда протянутая правая рука, плевал на обстоятельства, мне черное распятие и в потолке дыра, "- плевал на обстоятельства и я", сказал мне голос за спиной стоявший, там я и смерть плевали в лица срамотою дня.


Рецензии