Твое лицо опалено войной

Твое лицо опалено войной,
Твой друг убит, да ты и сам был ранен.
Но ты живой, ты все-таки живой!
Ты шлешь привет друзьям, жене и маме.
И ты придешь, я знаю, ты придешь.
Не через месяц может, но вернешься
И в сердце матери опять покой вернешь,
Своим друзьям, как прежде, улыбнешься.
Ну, а пока держись, держись, держись!
Не смей ни на секунду падать духом!
Борись за жизнь! Прошу, борись за жизнь!
И пусть тебя боится смерть-старуха!
Боится пусть, обходит стороной,
Не смеет даже близко подступится!
Ведь ты живой! Ты должен быть живой!
Ты должен непременно возвратиться!


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О, Ольга.

Кованов Александр Николаевич   23.03.2024 13:32     Заявить о нарушении
Ой, это так неожиданно...И Вам спасибо, Александр.

Бородачева Ольга   23.03.2024 14:07   Заявить о нарушении